[コメントを書く] [最新順][古い順] 如月 廉 くぅさん>>アドバイスありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね♪しかしラーメンにもやし……美味すぎです……。 REENOさん>>気になって検索してみました。なんかウィルスの抗体が弱まるばかりか、癌になりやすくなるみたいですね〜。続けて数日食してたけど僕ならきっと大丈夫だと思います♪無知って怖いですね〜〜。。。 6/26^04:51[編集] EZ W43SA 222.7.56.56 くぅ 〈ワンポイントアドバイス〉 マーガリン・バターを加熱してから入れるとしたら………… 強火は絶対にァヤですよ 弱火でトロトロと少しキツネ色になる位がフ氓ナす。あっゥフライパンを加熱してから入れるのも焦げるのでヤです。 若しくは「もやし」を炒める際に使用するのも沐味氓ナすよホ (元)調理人はしくれ者のワンポイントアドバイスでしたヌ(笑) 6/19^13:26[編集] ドコモ N902iS 210.153.84.111 REENO こんにちわ! マーガリンは加熱するとトランス脂肪酸が発生して、非常に体に悪いです。 これ一回きりにしたほうがいいですよ((;゚Д゚)! 6/18^15:58[編集] サPC Mozilla 210.190.242.92 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |